влево
Гоцук Кирилл 31
Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 3277 зрителей.
Завезен Юрий 64
78 Игнатов Михаил
51 Игнатов Михаил
Москва. Стадион «Спортивный городок, Лужники». 800 зрителей.
Кротов Антон 20
82 Ломакин Александр
33 Галимов Александр
Домодедово. Стадион «Авангард».
Акбашев Роман 78
Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 2127 зрителей.
Сергеев Виктор 86
Погосов Артем 59
Локтионов Роман 44
Астрахань. Стадион «Центральный».
Хубаев Давид 60
79 Хозин Владимир
Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 300 зрителей.
Хадарцев Батраз 64
Хабалов Алан 33
54 Иванков Даниил
45+ Гаджимурадов Рамазан
15 Квеквескири Ираклий
8 Камилов Владислав
Грозный. Стадион «Ахмат Арена». 95 зрителей.
вправо
30.07.2020 Новости | ФНЛ объявляет о начале сотрудничества со Sportrecs.com

С нового сезона все матчи Олимп-Первенства ФНЛ будут доступны пользователям за пределами России на видео-платформе Sportrecs.com. Лига покажет бесплатно прямые трансляции всех 462 матчей турнира, а также обзоры игр, лучшие моменты туров и много другого видео контента для болельщиков из-за рубежа.

«Исключительные права на показ игр Олимп-ФНЛ на территории России принадлежат компании «Яндекс», и мы благодарны нашим партнерам за плодотворное сотрудничество. Но желающие посмотреть наши матчи есть и за пределами страны, что не всегда было возможно именно на платформе Яндекс Эфир. С нашими новыми партнерами платформой Sportrecs мы рассчитываем расширить географию просмотров первенства. Также в предстоящем сезоне мы планируем улучшить качество трансляций Олимп-ФНЛ за счет увеличения количества камер», - прокомментировал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

В свою очередь, CEO SPORTRECS Анатолий Воронцов отметил, что видит главной целью сотрудничества с ФНЛ продвижение ее клубов. «Сотрудничество с одной из топовых лиг российского футбола, какой, безусловно, является ФНЛ, для нас является большим шагом в развитии нашего сервиса. Мы приложим все усилия для привлечения внимания болельщиков футбола во всех странах и уверены, что популяризация ФНЛ, а также клубов-участников лиги вместе с нами выйдет на принципиально новый уровень», - сказал Воронцов.

SPORTRECS — международный видеосервис для любителей спорта и болельщиков, который собирает спортивные организации и спортсменов со всего мира на одной платформе и предоставляет возможность показывать аудитории записи игр, хайлайты и прямые трансляции в сопровождении созданных специально для спорта интерактивных возможностей. Помимо собственной площадки видео распространяется через партнерскую сеть спортивно-ориентированных и федеральных медиа, которые используют плееры  SPORTRECS в своих статьях и других материалах. Первый после перерыва связанного с пандемией турнир UFC 10 мая 2020 собрал на сайте sportrecs.com и в партнерской сети СМИ более 1,5 млн просмотров.